Все фильмы 2018 года

Фильмы 2018 года Скачать онлайн в HD 1080

Сортировать по:

Конченая

2018, Великобритания, Гонконг, Венгрия, США, Ирландия
WEB-DL

Анон

2018, Германия, США
ВИДЕО УДАЛЕНО

2017 год, подошел к своему завершению, и теперь можно смело открывать завесу фильмов 2018 года, которые предстанут зрителю в этом году в качестве HD 720 и HD 1080.

Начнем с известного режиссера Адама Робитела, чья серия фильмов Астрал, приоткрыла новый взгляд на жанр ужасы. Кинолента запомнилась психологическим давлением на зрителя, в добавок с хорошо подобранной музыкой. И в этом году он решил закончить и предоставить зрителям заключительный фильм серии Астрал 4: Последний ключ. Фильм расскажет о детстве Элис Рейнер, и откроет завесу над всей истории серии.

Предстоящий год богат разнообразием фильмов, и комедии не обошли его стороной. Издательство Marvel, выпускает еще один фильм про свою вселенную, под руководством Дэвида Литча, известный по таким работам как: “Одиннадцать друзей Оушена” и “Зачарованные”. Кинолента продемонстрирует всю красоту вселенной Marvel, и запомниться уникальным сюжетом, с нотами юмора.

В японской мультипликации, не останавливаясь также работает “Конвеер шедевров”. Не успел уходящий год оправится от нашумевшей работы Макото Синкая: “Твое имя”, как в этом году выходит продолжение сериала: “Чудачество любви не помеха”, известного режиссера Японии Исихары Тацуи. История продолжит рассказ о спасение сестры главной героини, от нашествий современного мира. Красочные персонажи, интересные диалоги предадут просмотру уютную атмосферу японской культуры.

Стоит отметить продолжение серии фильма: “Бегущий в лабиринте”, с интересным названием: “Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти”, которое намекает на завершение киноленты. Режиссером данной работы остался все тот же Уэс Болл, который запомнился своим уникальным миром, в своих работах. Фильм продолжит рассказывать историю отряда, возглавляемого Томасом, который ищет правду о их происхождении.

Киноленты 2018 года не заставят быть равнодушными любого критика, любых жанров, а для обычных зрителей картины помогут вдохновится новыми авторами.